明日より… | 麺屋龍壽のブログ
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。


明日は木曜日ですので、煮干ラーメンでの営業となります。

明日のスープから、煮干の配合をガラッとかえました。

とりあえず今回のスープは背黒、白口、焼き煮干、うるめの4種類の煮干でスープを作りました。

個人的には以前のスープより魚の旨味がしっかり出て、香りもよくなっていると感じていますので、是非ともお試しくださいm(__)m


また、明日より煮干ラーメンを冷やし中華に変更可能となります。


ご注文方法は、各種ラーメン(特製やチャーシューも可能)の食券と、
『冷やし券』(100円)の食券をお買い求めください。

券売機に注文方法は表示しておきますが、
分かりにくい場合はスタッフまでお声かけください。

それでは皆様のお越しをお待ちしております。