断面の写真がないから何が何か分かりませんが
千切りキャベツ、ホワイトソース、温泉たまごの上にチーズをのせて焼きました。
カロリー爆弾
ブラックペッパーがポイントです
ときどきSNSなどで見かけるラピュタパンからヒントをもらいました
以前、ラピュタパンを作ったとき、パンからたまごが落ちて無残な姿に、、、
なので今回は内側に四角く切れ込みを入れて、温泉たまごを使いました。
ちなみに、パンの中をくり抜いてしまったらもったいないから、ぎゅぎゅっと中に押し込んでスペースを作りました。
ボリューム満点のランチでした
今週は来客の予定がいくつかあるから、週末はそうじメインで少し疲れました〜💦
でさも楽しみな予定なので
今日から4月
ずっと家にいるわたしでも、なんとなく気分がシャンとするような?
少しバタバタすることが続きそうだけど、がんばるぞー!