*今夏は5/1からのオープン昨日に引き続き今日も#HIDAMARIKAKI... View this post on Instagram * 今夏は5/1からのオープン 昨日に引き続き今日も🍧 #HIDAMARIKAKIGORISTAND #ひだまりかき氷スタンド #和三盆レモンと大人レモン 2種のあいがけ 母は #讃岐和三盆レモン * 2019/05/06 * #高松かき氷 #かき氷 #shavedice #necoかき氷2019 #necoひだまり * お昼12時過ぎは空いてて嬉しい * 削り手さん違うと大きさが違う まだまだ模索中かな? necoichigoさん(@chi_iiiiii3)がシェアした投稿 - 2019年May月6日am2時49分PDT
*2019/04/29CTS→HND羽田着便機内食#JAL*羽田着便アペタイ... View this post on Instagram * 2019/04/29 CTS→HND 羽田着便機内食 #JAL * 羽田着便 アペタイザー: 八幡平シャンピニョンムース ペリーラ 岩手県産新巻鮭とイクラ 若布添え クレソンと若布のサラダ 田野畑ヨーグルトソース メイン: 南部福来豚ふくぶたのハーブボイル 岩手がものコロッケ 柚子塩 梅ぽん酢ゼリー 春菊 キャベツのエゴマスタード和え キャロット プチパン バター 茶菓 田野畑山ぶどうゼリーとすだれ小豆 よもぎ餅 カロリー:555kcal(茶菓除く) * 【夕食提携店】 #ロレオール田野畑 岩手県内に点在する小さな市区町村の地域創生を目標に掲げ、食を通じた取り組み続けている #伊藤勝康 氏 オーナーシェフを務める「ロレオール田野畑」は、豊富な魚種と品質を世界に誇る三陸の海の幸、雄大な大地と人々により生産される野菜の数々、この地で育まれる食肉と畜産品、これら豊かな食財の魅力をフレンチの枠組を超えた料理として提供 * necoichigoさん(@gohan_chiiiiiii)がシェアした投稿 - 2019年May月6日am12時20分PDT
*高松着いたらまずはかき氷だね今夏は5/1からのオープン#HIDAMARI... View this post on Instagram * 高松着いたらまずはかき氷だね🍧 今夏は5/1からのオープン #HIDAMARIKAKIGORISTAND #ひだまりかき氷スタンド #ゆず 母は #いちじく 8ヶ月ぶりのひだまりさん 今年は店長さん変わられてお初 削りが安定してないのはまだまだ数こなせていないせいのようです🤣 * 温かく見守りましょう! * 2019/05/05 * #ひだまりかき氷スタンド #高松かき氷 #かき氷 #shavedice #necoかき氷2019 #necoひだまり necoichigoさん(@chi_iiiiii3)がシェアした投稿 - 2019年May月5日am5時09分PDT