今年も作ってきました!
味噌&キムチ

朝は冷えましたが 昼は暖かかったですね

お味噌作りは素材が大事!
国産 無農薬 有機栽培 無添加の大豆と麹、お塩で作るお味噌
{133FCD66-30F1-4302-9E7C-D4B9E60E938E:01}

ふっくら煮たら
混ぜ混ぜ
{8B59ABCD-ECB4-4A75-9F7D-C984AE2008B4:01}

ランチの手打ちうどんは
美味しすぎて 写真を撮る前に食べちゃいました!

体を温めるタンポポの根っこの天ぷらもいただきました✨
{F81B39BB-408E-4025-B5A7-9CB1305557F6:01}


特製キムチは出汁も植物性です。
{303B3B56-D093-4F27-AE96-FA489A01C270:01}

ちからいっぱい 混ぜましょう

腰いれて!

{104A49A2-D86F-4EF6-9562-F63D3EFA854A:01}

みなさん ありがとうございました!

{5C5780A5-5319-43AF-9AFF-E8E7CE3FAE0D:01}

楽しいイベントで2015年を締めくくれて
しあわせです❤︎

また 来年も よろしくお願い致します✨

{4BD7A360-BC8C-4845-877B-E23D8B5EC99D:01}