12/29(火)10:00~自由解散
マクロビオティック研究家の武田さんのお宅で 味噌&キムチ作りをやります![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/1822.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/1822.gif)
こだわりの材料で身体にやさしい手作り味噌&キムチを作ります。
米味噌よりも
麦味噌は体を温めるお味噌です。
できたて 手打ちうどん のランチつきです![](https://emoji.ameba.jp/img/user/31/3141592/1638.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/31/3141592/1638.gif)
場所は JR藤野駅近くです。
空気と水が綺麗なとても気持ちがいい場所です![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/1822.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/1822.gif)
近くには 秘境温泉もあります![](https://emoji.ameba.jp/img/user/31/3141592/1638.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/31/3141592/1638.gif)
ぜひ 癒されに いらしてください。
【日時】 1月24日(土)10:00~自由解散
【場所】JR藤野駅近く
当日、電車でお越しの場合は9:30頃にJR藤野駅に集合になります。お車の場合は直接、武田さん宅までお越し頂けます。
【お持ちもの】
お味噌1キロとキムチを入れる 容れ物です。キムチの量はおそらく白菜1/4分です。
【参加費】 4000円
お味噌1キロ分とキムチ、ランチ付き
お味噌は当日の作りたて、寝かせたもの、どちらかお選び頂けます。
【お問い合わせ ・お申し込み】