12/29(火)10:00~自由解散

マクロビオティック研究家の武田さんのお宅で 味噌&キムチ作りをやります

こだわりの材料で身体にやさしい手作り味噌&キムチを作ります。

米味噌よりも
麦味噌は体を温めるお味噌です。



できたて 手打ちうどん のランチつきです
{B75FC95E-BEDC-4D6E-ADA2-6B9FC1249018:01}

{D6B4676B-BC7D-4D3C-8F24-B6DD1D815DE0:01}



場所は JR藤野駅近くです。
空気と水が綺麗なとても気持ちがいい場所です
近くには 秘境温泉もあります
ぜひ 癒されに いらしてください。

【日時】  1月24日(土)10:00~自由解散
【場所】JR藤野駅近く 
当日、電車でお越しの場合は9:30頃にJR藤野駅に集合になります。お車の場合は直接、武田さん宅までお越し頂けます。

【お持ちもの】
 お味噌1キロとキムチを入れる 容れ物です。キムチの量はおそらく白菜1/4分です。

【参加費】 4000円
お味噌1キロ分とキムチ、ランチ付き  
お味噌は当日の作りたて、寝かせたもの、どちらかお選び頂けます。



【お問い合わせ ・お申し込み】