2日目は  公園で朝ヨガ


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空気が美味しいね



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帰ってきたら
スロージューサで コールドプレスジュースを作ります
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凝縮した濃厚な自然の恵み
搾かすも 美味しくて 
大好評

搾かすで チップスやスープも作りました

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アーユルヴェーダとローフード&分子栄養学の講座でしっかりお勉強

自分を知ることの大切さ

栄養をいれることより
まず 要らないものを出すことの大切さ

ローフードやグルテンフリーはなぜ良いのか のお話


個別カウンセリングも行いました


アーユルヴェーダの3つの体質別ランチを手分けして作ります

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この鮮やかさ!

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テンペを焼く粉も
体質別に3種類
ソースも3種類

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サラダのトッピング、ドレッシングも3種類

3種類とも美味しくて食べ過ぎちゃった。。