まだやってます…
覚書ー

{79094D1A-4EEF-49C1-B257-B7863E2FE1A8:01}

238円/100g
正味464g
牛モモ赤身ブロック

ハーブソルト+黒胡椒挽いてモミモミ

一時間常温

ドリップ?拭き取って、焼き目をつける。

炊飯器30分
ティファールで沸いたお湯そのまま入れてしまった…熱すぎたかな……

そのあと、冷蔵庫で冷やす


{DCCC5BDF-85C4-4363-8745-A644E703C6FE:01}
肉汁と、赤ワインと、玉ねぎすりおろしと、醤油のソースで。

{959D74DC-7571-4D13-B0A1-90BE6AB2DB39:01}
丼。




小さめの肉だったから、30分で大丈夫でした


うーん……美味しいけど………

お高い肉でやりたい笑