娘、2ヶ月。
初めての桃の節句

季節の行事はささやかにでもお祝いしたい!
と思って、3/3の夜ご飯は一応ひな祭りご飯にしたよ
いっつもレシピとかは気になるブロガーさんの記事を見て真似っこしたり、アレンジしたり。
お料理上手な人、ほんと憧れる〜
今はそんなに凝ったことできないけど、だんだんレベルアップしていけたらと思ってまーす!
というわけで、今年は
鮭といくらのちらし寿司
はまぐりのお吸い物
作ったよー
いくら大好きー!
菜の花も最近好き。
魚介類のレシピ増やしたいなぁ。。。
デザートは道明寺と薄皮巻き?でしたー!
ありえないっつーのー!!
花男好き。。♡
おしまーい
