前回は自家製酒種酵母で作りました
ベーグルはいつものパンより見極めが
違う〜
発酵し過ぎると❓
奇しくも酒種酵母で作ったパンは上手く出来たと〜思ったけど次の日食べたら〜うーん🧐
納得出来ず
白神こだま酵母でやってみても
上手く行ったり、行かなかったり
失敗も4^_^回ぐらいはやったかなぁ?
よくよく考えてみたら
思い当たるのは
うーん
酵母の期限切れ
あちゃーですは
勿体無い
勿体無いが勿体無い無いを生んでましたは
なんとか美味しいのが出来ましたよ
ホット一安心
でもこれが
又出来た時は楽しいんだは〜
出来なくても楽しい〜
と
思えば楽しくなって
次に繋がる
またまた
誰に食べてもらおうかな?
まだまだ進化しますよ〜