昨日行って来ました。

居酒屋ですが、何回か行きましたが、料理に外れが無いです。






名物のおでん。

大根がおいしい。三分の一を数日煮込んでいるから、中まで味が染みて、とろとろ柔らか食感。
これだけでかなりお腹一杯。
ジャガイモのおでん。メジャーではないけど、甘くてホクホクで私は好きです。




真ダコの唐揚げ。カラッと揚がって、中はミディアムで蒸しダコみたいな食感になっていていいです。




寒ブリの刺身。脂が乗っていて良かったです。泡醤油出してくれたので、それで食べると、又違った味わいです。

後、写真が無いですが、アスパラベーコン巻きの串あげと、串カツ食べました。

これでお酒が飲めたら最高でしょうね。

大腸炎でお酒ストップ&車ですからね。

でも、ノンアルドリンクでも、料理がいいから、満足です。