昨日行って来ました。
居酒屋ですが、何回か行きましたが、料理に外れが無いです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180114/19/nb70komatsu/f4/9a/j/o0640048014111884405.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180114/19/nb70komatsu/60/9d/j/o0640048014111884416.jpg?caw=800)
名物のおでん。
大根がおいしい。三分の一を数日煮込んでいるから、中まで味が染みて、とろとろ柔らか食感。
これだけでかなりお腹一杯。
ジャガイモのおでん。メジャーではないけど、甘くてホクホクで私は好きです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180114/19/nb70komatsu/41/4a/j/o0640048014111884425.jpg?caw=800)
真ダコの唐揚げ。カラッと揚がって、中はミディアムで蒸しダコみたいな食感になっていていいです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180114/19/nb70komatsu/13/4f/j/o0640048014111884432.jpg?caw=800)
寒ブリの刺身。脂が乗っていて良かったです。泡醤油出してくれたので、それで食べると、又違った味わいです。
後、写真が無いですが、アスパラベーコン巻きの串あげと、串カツ食べました。
これでお酒が飲めたら最高でしょうね。
大腸炎でお酒ストップ&車ですからね。
でも、ノンアルドリンクでも、料理がいいから、満足です。
居酒屋ですが、何回か行きましたが、料理に外れが無いです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180114/19/nb70komatsu/f4/9a/j/o0640048014111884405.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180114/19/nb70komatsu/60/9d/j/o0640048014111884416.jpg?caw=800)
名物のおでん。
大根がおいしい。三分の一を数日煮込んでいるから、中まで味が染みて、とろとろ柔らか食感。
これだけでかなりお腹一杯。
ジャガイモのおでん。メジャーではないけど、甘くてホクホクで私は好きです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180114/19/nb70komatsu/41/4a/j/o0640048014111884425.jpg?caw=800)
真ダコの唐揚げ。カラッと揚がって、中はミディアムで蒸しダコみたいな食感になっていていいです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180114/19/nb70komatsu/13/4f/j/o0640048014111884432.jpg?caw=800)
寒ブリの刺身。脂が乗っていて良かったです。泡醤油出してくれたので、それで食べると、又違った味わいです。
後、写真が無いですが、アスパラベーコン巻きの串あげと、串カツ食べました。
これでお酒が飲めたら最高でしょうね。
大腸炎でお酒ストップ&車ですからね。
でも、ノンアルドリンクでも、料理がいいから、満足です。