食パンの店 盛屋 | 助産師ママの3兄弟育児日記

助産師ママの3兄弟育児日記

2007年生まれの長男(ADHD)と、2011年生まれの次男(ASD)、2013年生まれの三男の子育て中。
息子たちの成長日記☆

駒ケ根に新しくできた食パンのお店に行ってみました車


佐久にある菱谷パンのように
「プレーンな食パンで勝負!!
っていう感じのお店かな、と思っていたのですが、
プレーンな食パン以外にもラムレーズン、くるみ&いちじく、
ロールパンやちょっとした菓子パンも売ってました食パン



お昼に食べたあんぱん。

{A02A1841-BD6F-42BC-A8EB-DCBC881D02DB:01}



なんだこれビックリ
うまいな音譜



メインの食パン。
{9AFF3D98-4315-4B0D-9CF7-A4C7839B7976:01}


おススメは生のまま食べるとのことで、
つまみ食いをさせていただきましたら・・・

うまいですっっ!!


こだわりはたまごは使わず、
生クリームとバターを練りこんで作っているそうです。
小麦粉はカナダ産。小麦粉に関しては国産使うよりもおいしいという説が多いので納得です。


たぶんこのお店、リピします!