どぉ~しても…。

ィャなの


キャベツのコールスローが 切れなぃのっ!!!!
包丁の切れ味が悪すぎるぅ

だからっなゅ子!!研ぎまぁ~す
料理の道 ~小娘厨房奮闘記~ (只今 サービスの勉強中!)-120207_2052381.jpg

マィ包丁
東京にぃた頃に行きつけだった包丁屋のォィチャンが名前を入れてくれたのだ。
料理の道 ~小娘厨房奮闘記~ (只今 サービスの勉強中!)-120207_2055201.jpg

そんなこんなでとりぁぇず切れ味抜群になった包丁!!なゅ子、大満足

でも…この年頃に砥石が家にぁるのは珍しいかもですね(笑)
しかも旦那サマへこの三面砥石をプレゼントする人もいないハズっ!!!(ワタシデス)笑