1997.07.05
結婚式をあげた日

披露宴を行った横浜の最高気温…
当時には珍しく40度超え!!
みんなで暑い暑い言ってたのを思い出します(^_^;)
懐かしいな~(*˘︶˘*)

そんな今日は
手羽先のガーリックペッパー焼き
なすとピーマンのバルサミコ酢炒め
たこときゅうりのマリネ
でした

本当は
手羽先の煮物
なすとピーマンの麺つゆ炒め
たこときゅうりとわかめの酢の物
にする予定だったのですが
たまたま在宅勤務だった夫が
洋風の味付けがいい…と言うので
急きょ変更しました
(快く応じましたよ 記念日ですからね…Σ(`‐ェ‐´))

夫さん
また1年よろしくお願いします(^^)