マシュマロにはしっかり火を通しましょう。 | 今日ものーまは三段跳び☆☆☆

今日ものーまは三段跳び☆☆☆

目指すは心優しきヲタクな腐女子\(゜ロ\)(/ロ゜)/
いつもあっちこっち跳びます☆彡

今日ものーまは三段跳び☆☆☆-NEC_0800.jpg

スーパーを徘徊していたら、

なにやら気になる一品発見★

生マシュマロか~。

どんなものなのか、

非常に気になりお買い上げ。

今日ものーまは三段跳び☆☆☆-NEC_0801.jpg

開けてみるとこんな感じ。

本来のマシュマロと比べると、

見た目の可愛さに欠ける(笑)

食べてみると…。

あれよ、あれ。

本当に生だ(笑)

一っ番外側の粉掛かってる部分が

そっくりない。

マシュマロ独特のふわっと感がなく、

べしゃっと柔らかい感じだな。

まあふわっとしているが、

やたら甘ったるい。

マシュマロの作り方を知らないから

この表現が正しいか分からないが、

しっかり火を通したほうがいいよ(笑)