とっても懐かしいメンバーでの食事。
大阪難波のスイスホテルで鉄板焼き!
野菜もたっぷりのコース。
モンゴル、イタリア、長崎のお塩登場。
野菜焼きは、とうもろこし、きのこ、玉ねぎ、茄子。
お肉はヒレのミディアムで。
ガーリックライス、おつけもの、お味噌汁で落ち着いた後にフルーツ。
今日のワインは白はゲヴァルツ、赤は長野メルロー。
20年前と変わらない不思議な時間でした。
気の合う仲間とのリラックスタイム♬
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ホームカパーティーでグラスが倒れることも気にしないワイングラスにおすすめ。
【RIVERET ワインベッセル】竹製 ワイングラス 日本製 by ワビスト
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
●○●○●○●○●○●○●
facebook https://www.facebook.com/naturliv/
twitter https://twitter.com/naturliv
instagram https://www.instagram.com/naturliv2015/
pinterest https://jp.pinterest.com/naturliv/
●○●○●○●○●○●○●
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・