自然から生まれたモノ コラボ

沖縄のシークゥーサ

×

九州産の楠コースター




※naturlivインスタグラムにも投稿
https://instagram.com/naturliv2015/

シークゥーサは大阪堀江の沖縄料理店「ポーポー屋」さんの
自然派ワイン会のお土産にいただいたもの。



〜「ポーポー屋」さんの自然派ワイン会〜

身体によい季節の食材を活かした美味しいお料理とワインのコース☆





この日のワインリスト↓
○リースリング ゼクト
○「原人」白ワイン
○ル・マズリエ・ロゼ
○ボジョレー・ヴィラージュ
○シュバリエ・ド・ランガラン
○モンターニュ・ダラリック







ワインに合わせるお料理は
さんまや鴨も登場〜。




カボチャのスープやレンコンやじゃがいも。




イチジクのサラダには、
「ポーポー屋」さんらしいヨモギが入っていました♡
ヤギのチーズに、パンも食べ放題〜。




とってもリーズナブルなワイン会です。
次は11月26日開催です。
ご興味のある方はポーポー屋さんのイベント情報をチェックしてみてください☆
http://ameblo.jp/yuuna550/





沖縄料理「ポーポー屋」
大阪市西区北堀江1-14-21 
第一北堀江ビル2F(鳥かごビルヂング2F)
Tel/Fax 06-6531-7827
○地下鉄:長堀鶴見緑地線「西大橋駅」4番出口徒歩2分
○地下鉄:四つ橋線「四ツ橋駅」6番出口徒歩2分


。。。。。。。。。。。。。。。。。。
そして、「ポーポー屋」さんと「ナチュリブnaturliv」の
コラボ企画が実現します☆

10月30日(日)11時〜 at ポーポー屋
「ネパール料理 モモを一緒に作って、食べましょう」

子供も参加できる楽しいイベントです☆




ご予約はこちらまで↓
ippukupopo@gmail.com
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ナチュリブnaturliv



●○●○●○●○●○●○●

facebook  https://www.facebook.com/naturliv/

twitter    https://twitter.com/naturliv

instagram  https://www.instagram.com/naturliv2015/

●○●○●○●○●○●○●