とっても暑い日が続きますね。。。
飲み物にも気を使います。
先日のブログでも書きましたが、
カフェに入ると、
レモンスカッシュをセレクトする率が高くなってきました。
レモンスカッシュをセレクトする率が高くなってきました。
そして家では「レモンジンジャーソーダ」を作ります。
しゅわっとすっきりした飲み味。
ジンジャー(生姜)の実を最後に飲み尽くし、
後から体の中を温めてくれそうな感じがします。
このジンジャージャムは私のお気に入り
「こよかジャム」さんのもの。
生姜の果肉たっぷり。
レモンも入っています♡
ジンジャージャムは朝トーストに塗ったり、
ヨーグルトに混ぜたり、そしてソーダで割ったり。
「桃のジャム」「ジンジャージャム」
「桃のジャム」「ジンジャージャム」
「こよかジャム」さんの情報はこちらです↓
http://koyoka-jam.jimdo.com/
毎月、芦原橋アップマーケットで販売されています。
ブルーベリージャムも買いに行かなくっちゃ♫
http://koyoka-jam.jimdo.com/
毎月、芦原橋アップマーケットで販売されています。
ブルーベリージャムも買いに行かなくっちゃ♫
#手作りジャム
#こよかジャム
ナチュリブのキッチンアイテムはこちら
by ナチュリブ naturliv
facebook https://www.facebook.com/naturliv
twitter https://twitter.com/naturliv
instagram https://www.instagram.com/naturliv2015/