近畿大学水産研究所が生み出した「近大マグロ」いただきました。

美味しそうでしょう~。


 

 


きれいに盛りつけられたトロも光っていました☆

卒業証書もついてます(笑)


 

 


ビールは和歌山のクラフトビール。

 

 




平日の夜20時頃だったので、並ばずに入れました。
グランフロントのオープンスペースで
空間全体に流れる音楽がやや賑やかすぎる感じはしましたが、
カウンターで軽くお刺身とビールをいただくコースとしては
おすすめです。

お店情報はこちら↓

大阪市北区大深町3番1号
グランフロント大阪ナレッジキャピタル6階
06-6485-7103



 

ナチュリブnaturliv





●○●○●○●○●○●○●
facebook  https://www.facebook.com/naturliv/

instagram  https://www.instagram.com/naturliv2015/
●○●○●○●○●○●○●