近畿大学水産研究所が生み出した「近大マグロ」いただきました。
美味しそうでしょう~。
きれいに盛りつけられたトロも光っていました☆
卒業証書もついてます(笑)
ビールは和歌山のクラフトビール。
平日の夜20時頃だったので、並ばずに入れました。
グランフロントのオープンスペースで
空間全体に流れる音楽がやや賑やかすぎる感じはしましたが、
カウンターで軽くお刺身とビールをいただくコースとしては
おすすめです。
お店情報はこちら↓
大阪市北区大深町3番1号
グランフロント大阪ナレッジキャピタル6階
06-6485-7103
【ナチュリブnaturliv】
●○●○●○●○●○●○●
facebook https://www.facebook.com/naturliv/
instagram https://www.instagram.com/naturliv2015/
●○●○●○●○●○●○●