関西では“うどんすき”で有名な美々卯☆
大好きだったのですが、東京ではなかなか機会もなく・・・
と思っていたところ、ランチでちょこっと行く機会ができました♪
時間もなかったため、さくっとお蕎麦ランチ☆
美々卯はおうどんと思いこんでいましたが
お蕎麦も厳選された東北・北海道・北陸などの蕎麦の実を使用した、自家製粉。
香りもよく、美味しいお蕎麦でした♪
最初にさくら茶が♪
しょっぱいけど香りがいいのですよね~(^_^)
ちょっぴり春を感じたランチでした♪
by ナチュリブ hana
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大好きだったのですが、東京ではなかなか機会もなく・・・
と思っていたところ、ランチでちょこっと行く機会ができました♪
時間もなかったため、さくっとお蕎麦ランチ☆
美々卯はおうどんと思いこんでいましたが
お蕎麦も厳選された東北・北海道・北陸などの蕎麦の実を使用した、自家製粉。
香りもよく、美味しいお蕎麦でした♪
最初にさくら茶が♪
しょっぱいけど香りがいいのですよね~(^_^)
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