たまの休肝日には体に優しいドリンクをいただきたい。
お料理で余ったショウガをすりおろし、
お湯を注いでハチミツを加えたら出来上がり☆
「生ショウガ&ハチミツ」ドリンクセットはこんな感じです。
薬味オロシ(おろし器)ですりおろしたショウガとショウガ汁の量も
調節しながら飲めるのも自家製ドリンクだから。
フレッシュなショウガが美味しいですね~。
by naturliv AN
エコデザイン雑貨 ナチュリブ
ナチュリブtwitterはこちら
ナチュリブfacebookはこちら
お料理で余ったショウガをすりおろし、
お湯を注いでハチミツを加えたら出来上がり☆
「生ショウガ&ハチミツ」ドリンクセットはこんな感じです。
薬味オロシ(おろし器)ですりおろしたショウガとショウガ汁の量も
調節しながら飲めるのも自家製ドリンクだから。
フレッシュなショウガが美味しいですね~。
by naturliv AN
エコデザイン雑貨 ナチュリブ
ナチュリブtwitterはこちら
ナチュリブfacebookはこちら