大阪から神戸岡本までわざわざカレーを食べにいきたくなるお店
『スパイスレストラン ぶはら』☆
「茄子とトマトのサラダ」の謎の茄子
どうやって作っているのか、毎回興味津々ですが、
食べ終わるのが惜しいくらい美味しいです。
「サモサ」のグリーンソース
ぱりっとした熱々さサモサにつける二種類のソース
ミントの味がほんのりするグリーンソースをいつも主人と取り合います(笑)
メインのカレーは「海老カレー」(写真右)が私の定番。
ブイヤベースにクリーミーでスパイシーな記憶に残る味
最後のチャイでほっこりします。
いつか、ディナーでワインと一緒にゆっくりいただきたいスパイス料理ですが、
心地よく酔って、電車で大阪に帰るのを考えると、神戸は遠いですね~。
ランチでも十分楽しめる素敵なお店です☆☆☆
お店情報はこちら↓
『スパイスレストラン ぶはら』
兵庫県神戸市東灘区岡本1-4-5 マナ岡本ビル 2F
078-452-5577
【ランチ】11:30~14:30
【ディナー】17:00~21:00
定休日 :水曜日
by naturliv AN
エコデザイン雑貨 ナチュリブ
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『スパイスレストラン ぶはら』☆
「茄子とトマトのサラダ」の謎の茄子
どうやって作っているのか、毎回興味津々ですが、
食べ終わるのが惜しいくらい美味しいです。
「サモサ」のグリーンソース
ぱりっとした熱々さサモサにつける二種類のソース
ミントの味がほんのりするグリーンソースをいつも主人と取り合います(笑)
メインのカレーは「海老カレー」(写真右)が私の定番。
ブイヤベースにクリーミーでスパイシーな記憶に残る味
最後のチャイでほっこりします。
いつか、ディナーでワインと一緒にゆっくりいただきたいスパイス料理ですが、
心地よく酔って、電車で大阪に帰るのを考えると、神戸は遠いですね~。
ランチでも十分楽しめる素敵なお店です☆☆☆
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『スパイスレストラン ぶはら』
兵庫県神戸市東灘区岡本1-4-5 マナ岡本ビル 2F
078-452-5577
【ランチ】11:30~14:30
【ディナー】17:00~21:00
定休日 :水曜日
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