今日は神戸をぶらぶら。
夕飯は家でゆっくり食べようと、元町の「赤萬の餃子」を生で買って帰りました。
味噌たれでちょっと甘みを感じる「赤萬の餃子」は食べたらやめられません~。
家で焼くのは初めてでしたが、ぱりっと美味しく焼けました!
いつもはお店でビールと一緒にいただいてますが、
今日は元町の中華街で買ってきた紹興酒と一緒に☆
by naturliv AN
エコデザイン雑貨 ナチュリブ
ナチュリブtwitterはこちら
ナチュリブfacebookはこちら
夕飯は家でゆっくり食べようと、元町の「赤萬の餃子」を生で買って帰りました。
味噌たれでちょっと甘みを感じる「赤萬の餃子」は食べたらやめられません~。
家で焼くのは初めてでしたが、ぱりっと美味しく焼けました!
いつもはお店でビールと一緒にいただいてますが、
今日は元町の中華街で買ってきた紹興酒と一緒に☆
by naturliv AN
エコデザイン雑貨 ナチュリブ
ナチュリブtwitterはこちら
ナチュリブfacebookはこちら