やみつきになる料理ってありますね~。
宮崎県で食べた炭火焼とりが忘れられません!
「名物もも焼き」
![$エコデザイン雑貨 naturlivナチュリブのスタッフブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20130606/22/naturliv/fb/25/j/t02200165_0400030012566601933.jpg?caw=800)
丸万さんは、炭火もも焼きの元祖らしいです。
![$エコデザイン雑貨 naturlivナチュリブのスタッフブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20130606/22/naturliv/a0/a5/j/t02200293_0300040012566601932.jpg?caw=800)
大阪でも焼き鳥屋にはよく行きますが、
この炭火もも焼きは絶品♡
次の日に他のお店で食べてみましたが、
丸万のもも焼きとはまったく違いました!
宮崎県に行った時は絶対にリピートしたい一品。
というか、『丸万の炭火もも焼き』を食べに宮崎にまた行きたいです(笑)
by AN naturliv
宮崎県で食べた炭火焼とりが忘れられません!
「名物もも焼き」
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丸万さんは、炭火もも焼きの元祖らしいです。
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大阪でも焼き鳥屋にはよく行きますが、
この炭火もも焼きは絶品♡
次の日に他のお店で食べてみましたが、
丸万のもも焼きとはまったく違いました!
宮崎県に行った時は絶対にリピートしたい一品。
というか、『丸万の炭火もも焼き』を食べに宮崎にまた行きたいです(笑)
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