こんにちは〜🌈✨
現役看護師
ワーママ
yukariです(◍•ᴗ•◍)
2月に購入したハーブ『イタリアンパセリ』
家庭菜園ゎしていたけどハーブは今年初挑戦💡ハードルゎめっちゃ低かった🤭✨✨
植えておいて、2日に1回くらい水あげれば🆗
(^3^♪
(寒いから室内に置いてました)
ドレッシングにして食べました😊✨✨
★材料&レシピ★→大したことないが(笑)
オリーブオイル:大さじ2
すし酢:大さじ1
塩:小さじ1/2以上(好みで足して下さい)
胡椒:少々
刻んだイタリアンパセリ🍀
混ぜるだけ〜💫
余裕があれば、すし酢は最後に少しずつ混ぜながら入れると良く混ざって美味しいです😊🌈
★ーー★ーー★ーー★ーー★ーー★ーー★ーー
自分で育てた材料を使うと、毎日毎日なんとなくやっていた料理もちょっとモチベーションあがる(^∇^)ノ♪