こんにちは!
数ある米粉パン教室から、
興味を持っていただきありがとうございます!
「大切な人に作りたくなる」
麹と甘酒米粉パン教室naturi(ナチュリ)です
マスター講座を卒業され晴れて
認定講師になった皆さまと(そのご家族も)
奈良生駒の宝山寺参道沿いにある
自然菜食カフェ「ナイヤビンギ」へ行ってきました
桜には一足早かったけど咲き始めてたからきっと今頃満開のはず🌸
店内は多国籍な雰囲気で、居心地抜群!
予約のみ受け入れされてるようで
解放感のある見晴らしの良い個室に通され
贅沢な時間を過ごすことができました。
このまま泊まってしまいたい位、めちゃんこくつろげました
そして大人気の視える占い師さん
ガッツリ占ってもらって
当たる!視える!怖ーい!と大盛り上がり笑
近い未来の話をたくさんしてみんなのやりたいを全部叶えよう!!
出会えてご縁が繋がった事を感謝する一日でした。
定例会にしようっ!!と言ってもらえてるので
今回参加出来なかった受講生さんも未来の受講生さんも
ご縁が繋がりまぁるい円が大きく広がって行く事を願ってます
米粉パン他で習ったけどうまく焼けなかった。。。
家で一人で焼いたらうまくできなかった。。。
そんな方でも間違いなく上手に焼けるようになります!
知識は惜しみなく共有します
でもそれだけじゃないんです。
教室をしているのは
習って終りじゃなく
その後も長く繋がるご縁を大切にしたい!
もう家族のような気持ちなんです。
だから応援もしたいし夢を叶えた時
みんなで一緒に笑いたい
このページに辿りついて下さったそこのあなた笑
ご縁ある方と繋がれる場所だと思っているので
お会いできる日を楽しみにしています
レッスン案内、お申込みはこちらより↓