最近『玄米味噌』にハマっています^^
甘めの味噌で超おいしい!!
上の玄米味噌が切れそうなので、
違う玄米味噌を購入!
でね。
最近気づきがあって、
長ーい間、味噌は「味噌こし」?みたいな
やつで、(網っぽいやつ)
で味噌汁を作っていたのだけど、
昨日か一昨日くらいに、
久しぶりに、すり鉢(あたり鉢)を使って
みそ汁をつくったら、
(こんな感じで↓)
超ー美味しかったです。
細胞レベルで美味しい!!
(細胞が喜んでいるという意味です笑)
いやーこういうのが本当の贅沢だなーと思います^^
やった事ない人
お試しあれ!!
味噌はいつもより少なめでも美味しいので、
金銭面でもGoodです!(出汁も要らないです)
それでは、最後まで読んで頂きありがとうございした!