手作り和スイーツに挑戦! | MARIYOGA 日常blog

MARIYOGA 日常blog

インド・ヨガ発祥地リシケシにてヨガインストラクター国際資格
全米ヨガアライアンスTT200 修了

現在 Agniヨガスタジオ・美温ヨガスタジオ
その他パークヨガ・コラボヨガなど主宰。フリーヨガインストラクター
として活動しています★のんびりBLOG書いてきます~






たまな食堂で和スイーツ作ってきました\(^^)/


その前にランチ☀



色変だけど(笑)
大豆ミートの生姜焼き丼!
美味しかったー。



そして、
仲良しインストラクターのLizさんとお饅頭作りに初挑戦!❤




印字を押してるとこ!
初めて押した…!


印字前!


印字後!
なんか難しかった(/´△`\)




楽しかった~!
おうちでも作ってみようかな!


カボチャが大好きな私はとてもテンションがあげーでした(笑)


女子は結構カボチャ好きだよね?(笑)




そして京都みやげのパック(笑)
これうける(笑)




明日はヨガのイベントなので、早く寝なきゃだぁー(゜ロ゜;ノ)ノ


良い1日でした★


ナマステ♪


MARI