作ってみた! | MARIYOGA 日常blog

MARIYOGA 日常blog

インド・ヨガ発祥地リシケシにてヨガインストラクター国際資格
全米ヨガアライアンスTT200 修了

現在 Agniヨガスタジオ・美温ヨガスタジオ
その他パークヨガ・コラボヨガなど主宰。フリーヨガインストラクター
として活動しています★のんびりBLOG書いてきます~

おはようございます!

ヨガインストラクターMARIです。

こないだ、畑で頂いてきた野菜をココナッツオイルで炒めて、作りました❗

彩りがいいですね❤
野菜本来の甘味や味自体がしっかりしてて美味しく頂きました(^3^)






今流行り?のライスミルクとやらを作ってみた!




材料:お米・黒糖・塩・太白胡麻油

ミキサーでがーっと。

うん、面白い味わい(笑)

ココナッツオイルとかのが合うのかな?

効能:ビタミン・ミネラル・食物繊維など、人間が必要な栄養素が豊富に含まれている。動物性脂肪を含んでおらず、お米と同じ栄養価があり、ビタミン、ミネラル、食物繊維はもちろん、ガンマ・オリザノールも含まれているので、コレステロール値の改善に効果的といわれています♪

 ぷち断食とかにいいのかな?

第3のミルクとも言われているので
ミルク代わりに飲んでみます。



ナマステ。


MARI