昨日は待ちにまったネイリストさん仲間5人での新年会。

 
遅ればせながら、渋谷に昨年の秋にできたスクランブルスクエアに行ってきましたよ。
東横線の改札直結で便利でした。
 
お店は13Fのスペイン料理「ホセ・ルイス」
日本初上陸のお店なんだそうです。
 
 
コース料理だったんですが、
小さなアミューズから始まる上品で初めて口にする味、独創的なお料理の数々でした。
 
 
また食べたいなー。
 
そして今回集まったネイリストさんたち。
 
闇雲に年数を重ねているのではなく、様々なお客様の爪や悩みに対応するために常にお客様のために貪欲に学び、
応用、変化革新しながら、自身が最良と考えぬいたものをお客様に責任もって提供しています。
 
それぞれ少しずつかぶっているところはあり、それは共有や確認し、
知らない知識、商材、経験は、話せる範囲で興味深く聞き合い。
 
こんな方々と繋がれる自分は幸せです照れ
 
こういう未来志向の人たちで集まる食事会、最高アップ
自分がエネルギー泥棒になっていないか俯瞰しないといけないんですけどねあせる
 
 
で、最後に。
カルマリーナの今井さんより、
発酵バターのエシレのマドレーヌとフィナンシェをいただくというサプライズ!
 
外側はカリカリ、中しっとり。
ほんのり酸味。
初めての食感、味でした。
なんて美味しいの、、、ラブ
 
・大磯 カルマリーナ 今井さん
・石川町 元町mauve 進士さん
・東銀座 Wvenus橋本さん
・高津 nail salon ohana 西村さん
どうもありがとうございました。
 

今日は取材を受けました。
今週もがんばりまーす。

 

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