今日は朝からセミナーでした。
来年以降に向けて動いています。

そして終了後は、帰路の途中の自由ヶ丘で大学時代の友人と食事。
4時間近く、食べ明かし、しゃべり明かしてしまいました。
笑いが絶えず、顔面筋肉痛です。

 

友達チョイスの「ひなたキッチン」というビストロ。

店員さんによると、横浜にも2店舗、系列店があるそうです。


鶏肉とパクチーの棒々鶏サラダを頼みました。
見てのとおりパクチーがメインです。
まいうすぎです。(他のお料理もおいしかったですよ)
IMG_20161207_230437520.jpg
現在、自宅でパクチーを栽培中です。
来週も、学生時代の友達とパクチー尽くしランチを食べに行きます。

パクチニストの方々、どうぞよろしくお願いします。