今日は朝からセミナーでした。
来年以降に向けて動いています。
そして終了後は、帰路の途中の自由ヶ丘で大学時代の友人と食事。
4時間近く、食べ明かし、しゃべり明かしてしまいました。
笑いが絶えず、顔面筋肉痛です。
友達チョイスの「ひなたキッチン」というビストロ。
店員さんによると、横浜にも2店舗、系列店があるそうです。
鶏肉とパクチーの棒々鶏サラダを頼みました。
見てのとおりパクチーがメインです。
まいうすぎです。(他のお料理もおいしかったですよ)
![IMG_20161207_230437520.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20161207/23/natura-gratia/d6/5d/j/o0960072013816241249.jpg?caw=800)
現在、自宅でパクチーを栽培中です。
来週も、学生時代の友達とパクチー尽くしランチを食べに行きます。
パクチニストの方々、どうぞよろしくお願いします。