古賀市タヴェンネにて、クラッカーの食べ比べ.私の持ち込んだ全粒粉タイプといつもマスター... この投稿をInstagramで見る 古賀市タヴェンネにて、クラッカーの食べ比べ . 私の持ち込んだ全粒粉タイプといつもマスターがお店用に選ぶやつ、どっちが美味しい? . そのうちマスターが【まるでレアチーズケーキ】を塗って食べて、あっそれいいなって真似したら最高の組み合わせだった . せっかく低糖質でケーキ作ってあるのに台無し...笑? . そんなこんなで、このお店にはやっぱりマスターが選ぶものが合うみたい...そりゃそうだ . たかがクラッカー、されどクラッカー的なお話でした☺ . . #Tavenne #タヴェンネ #古賀 #古賀市bar #古賀市バー #福岡bar #福岡バー 西原夏海(@nattsuate)がシェアした投稿 - 2020年Feb月16日pm11時20分PST