サーターアンダギー.オチビたちはやはりドーナツ状のものから取っていきました.同じ材... この投稿をInstagramで見る サーターアンダギー . オチビたちはやはりドーナツ状のものから取っていきました . 同じ材料なんだけど、形ってかなり重要なポイントやな . でも、まんまるアンダギーの方が中心部がしっとりしてるんだよ、この美味しさがキミたちにわかるかい😁? . 作り方は簡単だけど、油で揚げるって工程がやっぱり、愛やなぁ✨ . わが家に卓上フライヤーなるものがやってきました . なかなかの使い心地です(*^^*) . わが家で揚げたてが一番ですよね . . #手作りお菓子 #サーターアンダギー 西原夏海(@nattsumade)がシェアした投稿 - 2019年Nov月30日pm9時18分PST