中華粥
serendip~お菓子とお料理の教室の松岡夏未です。
只今、3月メニューの試作を繰り返しています。
3月メニューは、中華なんですが~😅
難しい~
あまり難しくないのに~
単純すぎる方が、ごまかしがきかなくて
納得いかないよ😣
今試作を繰り返しているのがお粥です。
今日は玄米を使って作ってみました😊
作り方が、違うとこれほどまでに違う❗
発見ばかりの試作です。
まだまだ試作は続きます😄
ご興味が、ありましたらお問い合わせ下さいね😁
お問い合わせはHPのserendipからお願いいたします
只今、3月メニューの試作を繰り返しています。
3月メニューは、中華なんですが~😅
難しい~
あまり難しくないのに~
単純すぎる方が、ごまかしがきかなくて
納得いかないよ😣
今試作を繰り返しているのがお粥です。
今日は玄米を使って作ってみました😊
作り方が、違うとこれほどまでに違う❗
発見ばかりの試作です。
まだまだ試作は続きます😄
ご興味が、ありましたらお問い合わせ下さいね😁
お問い合わせはHPのserendipからお願いいたします
今月のお菓子レッスン
serendip~お菓子とお料理の教室の松岡夏未です。
今月は、ロールケーキです。
バレンタインの月なのでチョコレートです。
ふわふわの生地にクリームを巻きました。
創る度にロールケーキの難しさをつくづく実感させられます。
毎回同じように創るパティシエって本当に凄い🎶
毎日作る大変さと難しさを思う月になりそうです。
お問い合わせはこちらからお願いいたします。
今月は、ロールケーキです。
バレンタインの月なのでチョコレートです。
ふわふわの生地にクリームを巻きました。
創る度にロールケーキの難しさをつくづく実感させられます。
毎回同じように創るパティシエって本当に凄い🎶
毎日作る大変さと難しさを思う月になりそうです。
お問い合わせはこちらからお願いいたします。
3月のお菓子レッスンはクレープです
serendip~お菓子とお料理の教室の松岡夏未です。
3月のお菓子は、どうしてもイチゴを使いたいの気持ちで考えたメニューです
クレープを何枚も焼くのでちょっと大変ですが、ミルクレープです。
イチゴをクリームの中に入れ込むので全体的にイチゴをふんだんに使っております。
お楽しみに
メニュー
イチゴのミルクレープ
日程
4日(土)・11日(土)・14日(火)・21日(火)
時間
10:00~13:00・14:00~17:00
10:00~13:00・14:00~17:00
お申込みお待ちしております。
HPからのお申込みです。http://serendip-cooking.com