今日は大晦日。
今年最後のシャンパンは、ガウディ•ラベル。
ロゼは、シャンパン•ストッパーのおまけつきでした。
そのロゼだけ飲もう。
写真撮り忘れちゃったけど、すき焼きのお肉は、半額の愛知牛。
大晦日にすき焼きを食べるのは、東海地方ならではなんですってね。
(「ひこずり」とも言うのですが、過去を引きずらないようにとのこと)
皆さん、良いお年をお迎えください。
今年の大みそかは何して過ごす?
▼本日限定!ブログスタンプ
今日は大晦日。
今年最後のシャンパンは、ガウディ•ラベル。
ロゼは、シャンパン•ストッパーのおまけつきでした。
そのロゼだけ飲もう。
写真撮り忘れちゃったけど、すき焼きのお肉は、半額の愛知牛。
大晦日にすき焼きを食べるのは、東海地方ならではなんですってね。
(「ひこずり」とも言うのですが、過去を引きずらないようにとのこと)
皆さん、良いお年をお迎えください。
今年の大みそかは何して過ごす?
▼本日限定!ブログスタンプ