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広い砂利の駐車場。
ランチ定食は、二品/三品/四品で値段が変わるシステム。
選んだのは、お刺身と豚肉スタミナ焼きの二品。(880円)
お盆で運ばれてくるお膳。
ご飯は炊きたて、料理もできたて(一品一品注文を受けてからつくる)。
このエリアでは本当に出色。
こういうお店に一つでも多く出会いたい。
たかむら
埼玉県深谷市田中2466-6
048-583-5252
オススメ度:☆☆☆☆
ランチ定食は、二品/三品/四品で値段が変わるシステム。
選んだのは、お刺身と豚肉スタミナ焼きの二品。(880円)
お盆で運ばれてくるお膳。
ご飯は炊きたて、料理もできたて(一品一品注文を受けてからつくる)。
このエリアでは本当に出色。
こういうお店に一つでも多く出会いたい。
たかむら
埼玉県深谷市田中2466-6
048-583-5252
オススメ度:☆☆☆☆
恵比寿西口喫茶銀座脇の小径の奥。飛び込みで。
完熟トマトと揚げベーコンのサラダ…完熟?どのように切ったらこうなるのかわからない形状の1個分のトマトに散らばったベーコン微量。なんだこれは。
ポルチーニ茸リゾット…しなびて裏返ったルッコラが、添えたというより”散った”という感じでリゾットの上に”放置”。
渡り蟹のトマトクリームパスタ…並。
一人ワンドリンクと二品の注文必須という制限は必要か。それ以前に料理一品一品への気持ちが感じられない。
この様でこの界隈で生き残っていられるのはなぜか。
イタリアンダイニング Ke:miyu ケミユ
東京都渋谷区恵比寿南1-3-9 新井ビル1F
03-3716-3998
オススメ度:ゼロ
完熟トマトと揚げベーコンのサラダ…完熟?どのように切ったらこうなるのかわからない形状の1個分のトマトに散らばったベーコン微量。なんだこれは。
ポルチーニ茸リゾット…しなびて裏返ったルッコラが、添えたというより”散った”という感じでリゾットの上に”放置”。
渡り蟹のトマトクリームパスタ…並。
一人ワンドリンクと二品の注文必須という制限は必要か。それ以前に料理一品一品への気持ちが感じられない。
この様でこの界隈で生き残っていられるのはなぜか。
イタリアンダイニング Ke:miyu ケミユ
東京都渋谷区恵比寿南1-3-9 新井ビル1F
03-3716-3998
オススメ度:ゼロ