こんにちは
お料理教室teteなつきです
冬開始コースでオンラインレッスンを
開始することになりました
発酵生活気になる
麹が気になる
tete講師なつきがきになる
でも対面場所は大阪
通うのは難しい!
諦めないでー
オンラインがあるじゃないか!
オンラインでも発酵の魅力
発酵調味料の使いこなし方を
しっかりお伝え!!
受講方法
◉zoomとインスタLIVE、調理動画で学ぶ
1回目レッスン
zoomで発酵とは?麹とは?を学び
いろんな種類の麹もみて学ぶ
発酵生活スタートBOXをお送りするので
その内容で塩麹、醤油麹、甘酒作りをやっていく
2回目〜4回目
2〜4回目は決まった日程で専用インスタで
LIVEを行いそこで発酵ごはんの2〜3品作ります
もちろんアーカイブも残ります
その他
調理動画をレシピを配布するごとに見れるので動画を見ながら自分のペースで作れる
フォローアップ
公式LINEでの質問はし放題!!
1回zoomで1時間顔を見ながら質問に答えたり
一緒に調理ができる時間を設けます
発酵生活スタートBOX内容
◉オススメ生麹650g(年内お申し込み1.3キロ)
◉おすすめの塩 1キロ
◉おすすめの醤油 500ml
◉おまけ麹
が送られてきます
オンライン日程
全て土曜日
①基本の発酵調味料レッスン
2月10日
10時〜12時30分
以下インスタLIVE日程
②発酵洋食レッスン
2月24日
10時〜11時
③発酵和食レッスン
3月2日
14時〜15時
④発酵中華レッスン
3月16日
10時〜11時
フォロワーアップzoom
生徒様お一人お一人と日程を合わせて1回
zoomでの質問会、お料理フォロワーを
行います
オンライン受講費用
対面よりお得な
¥27,000
発酵生活スタートBOXを送料込みでお送りします
年内にお申し込みいただきますと
生麹650g➡️1.3キロに増量
甘酒カレー&塩麹焼き飯の
プレゼント🎁付き
ととってもお得🉐
お申し込み方法
お申込みは公式LINEから
①お名前
②お住まい地域
(例 大阪府摂津市)
③レッスン日月曜日or土曜日
④コースレッスンor単発レッスン
※単発の場合レッスン名も記入
を記載しお送りください
⑤土曜日オンライン希望の方は住所
⑥電話番号(全員)
を記載しお送りください
よろしくお願いします