こんにちは
お料理教室teteなつきです
レッスンのご案内!
発酵クリスマスごはん🎄
特別な日家族と食べる
少し頑張るお家ごはん
レッスン内容
◉甘酒ミートソース
◉塩麹キッシュ(オートミールタルト生地)
◉塩麹小松菜のジェノベーゼ
◉ツナのリエット
◉塩麹豆腐のカプレーゼ
◉発酵ドレッシングのセロリとりんごのサラダ
◉白菜とベーコンの塩麹豆乳スープ
レッスン方法
今回は対面やオンラインの
レッスンではありません
レシピ販売と
専用インスタアカウント
へ入っていただきインスタLIVEの
動画を見ていただくレッスンです!
専用インスタで11月1日から
決めた日程にインスタLIVEを
行い作り方をみていただきます!
アーカイブも残すので後から
ゆっくり見ていただくこともできます
11月1日以降のお申込みでも
アーカイブが残っているので大丈夫
インスタ専用アカウントは
来年の1月31日まで残すので
時間がある時に
自分のタイミングで
ゆっくりとお料理ができます
レシピ配布日と
インスタLIVEの日程
11月1日(水)
レシピ配布
11月6日(月)14時〜
塩麹キッシュ
小松菜のジェノベーゼ
11月18日(土)14時〜
甘酒ミートソース
11月22日(水)14時〜
塩麹豆腐のカプレーゼ
ツナのリエット
12月4日(月)14時〜
発酵ドレッシングのセロリとりんごサラダ
白菜とベーコンの塩麹豆乳スープ
塩麹、醤油麹、甘酒の作り方が知りたい方は
はじめてさんの発酵レッスンで
お伝えしているのでこちらをご覧ください
コースの1回目で基本の発酵調味料は学べるので
単発でのお申込みも大歓迎
麹について発酵について
色んな種類を使った発酵調味料
はじめてさんでも麹が
大好きになる大人気講座です
そんな方のために+¥2,000で簡単テキス付き
塩麹、醤油麹、(常温式)甘酒の作り方
のレシピをお渡しします
お申込みとお支払い方法
◉お申込開始日は10月12日から
締切日は12月25日までですが
インスタアカウントは来年の
1月31日までしか残らないので
はやめのお申込みの方がゆっくりと
視聴できます
◉10月中にお申込みいただいたき
入金済みの方には
11月1日にレシピをPDFにて
公式LINEから送ります
その他の方は入金確認後
レシピ送ります
◉お申し込み方法
10月12日(木)から
公式LINEで受け付けます!
①お名前
②お住まい地域(例 大阪府摂津市)
③レッスン名
『発酵クリスマスごはん』
④発酵調味料レシピの有無
を記載し公式LINEにお願いします
◉費用
今回レシピ販売&インスタでの
レッスン方法がはじめてなので
プレレッスン価格¥2,500
とさせていただきます!
プレレッスン価格なのでみなさまに
アンケートの回答をお願いいたします🙇♀️
◉お支払い方法
銀行振り込みのみとさせていただぎす
※振り込み手数料は自己負担でお願いします
※料金のお支払い完了後のキャンセルはできかねますのでご了承のほどよろしくお願いします
レシピ販売&インスタレッスン
は初の試みでドキドキ💓ワクワク
していますがみなさまのクリスマス🎄の
お家ごはんのお役に立てるといいなぁ
と思っています
もちろんクリスマス以外にのおもてなし
にも大活躍します
よろしくお願いします