はじめての塩麹作りLesson

皆さんによりよくお届けするための

プレレッスンを開催しましたひらめき


私のお友達が参加してくれました!




塩麹を作るための説明の仕方

お料理の時はわかりやすいように

手元はゆっくり見せた方がいいや

各種のオーブンの使い方把握しておこう!



などやってみてこういう所で躓くのか!

時間が思ったほどかからなかった!

もっとお料理紹介できる飛び出すハート



などたくさん気づきがあり

改善することで来年1月30日と2月8日に行う

はじめて塩麹作りLessonを

よいLessonにできると思いましたニコニコ




1日目は塩麹を一緒に作り

麹ってなに?身体になんでいいの?

塩麹を作る時のお塩のお話を1時間行い



2日目は塩麹を使ったお料理一緒にしていきましょう!!

塩麹クラムチャウダー

塩麹チキンのオーブン焼き

塩麹キャロットラペ

塩麹ドレッシング


両日参加が難しい場合はご相談くださいニコニコ


また別日で開催をご希望の場合もご相談ください爆笑

できる限り対応します!


Lesson詳細はブログの

はじめての塩麹作りLessonご予約案内

をご覧ください


はじめての塩麹作りLesson

お申込みは公式LINEからお願いします


🌟オンラインLesson(Google meetかzoomでやります)

🌟費用 ¥3500(プレレッスン料金)

🌟支払い方法 PayPay 又は銀行振り込み

🌟お申し込み方法 teteの公式LINEを登録

①お名前(ふりがな)

②お住まい

③支払い方

④塩麹キットの有無

を記載してLINEを送ってください。


公式LINE

⬇️⬇️⬇️

友だち追加