【「キレイ」は今日からつくられる】ポスチュアウォーキング:美しい姿勢。猫背改善!九州・福岡でウォーキングレッスン・歩き方教室 -3ページ目

【「キレイ」は今日からつくられる】ポスチュアウォーキング:美しい姿勢。猫背改善!九州・福岡でウォーキングレッスン・歩き方教室

ポスチュア(姿勢)スタイリストNATSUKIの思うこと☆ キレイになりたい!そう思った瞬間から、あなたのキレイはつくられているのです。 さあ、目線をあげて、美しい姿勢で歩きましょう♪ 生きるパワーがグングン湧いてきます♪

この投稿をInstagramで見る

【なつきの台所】レンジで簡単!アスパラガスのおひたし 📝✨ . クックパッドへ、わが家の夏の常備菜アップしました♡ 久しぶりのレシピ公開〜♪♪♪ とっても楽ちんなのに激うまレシピ♪(*≧∀≦*) . わが家の定番♡万願寺とうがらしのレシピをアスパラガスで! ほんのり和辛子の辛味とアスパラガスの甘みが絶妙ですよ♪♪♪ . . today's my original recipe : a side dish of boiled 'Manganji Amato seasoned with soy sauce' . * Manganji Amato, (Manganji-temple green pepper, the same as Manganji Togarashi) . 随分、変化がないのに〜みんな見てくれてるみたい✨で ちょいちょいお知らせが来るクックパッド。 . レシピアップをジュエリーのブログから乗り換えて、早4年。 歴史を振り返ってみたら、あれこれ思い出して〜✨✨✨ 久しぶりにアップしてみましたよ😄💕 . ↓↓↓ 【なつきの台所】レシピへはプロフィールのリンクからも飛べます😆 よかったら、見てみてね〜♪ ↓↓↓ 【なつきの台所】レンジで簡単!アスパラガスのおひたし 📝✨ . [材料 (2〜4人分)] アスパラガス1束 炒りごま大さじ1〜2 (お好みで) 和辛子小さじ 1/2 めんつゆ大さじ 11/2 水大さじ 4 . [作り方] 1 . アスパラガスは根元のかたい部分を切り落とし、5センチの長さに切る。 (切り口はまっすぐだと和、斜めに切ると洋っぽい) 2 . 耐熱容器に1を入れて、めんつゆ、水をまわしかけて、 辛子を入れてよく混ぜ合わせる。炒りごまをまぶす。 3 . ふんわりとラップをして、600W 3分チンする。 4 . すぐに蓋を外し、余熱を取り、出来上がり〜♪♪ . [コツ・ポイント] 万願寺とうがらし のレシピ( #なつきの台所万願寺とうがらしのお浸し )は、そのまま蓋をして馴染ませますが、 こちらのアスパラガスの方は、加熱後すぐに蓋をあけること! 蓋をしたままだと、柔らかくなりすぎたり、色が落ちたりします。 . [このレシピの生い立ち] 毎夏定番の万願寺とうがらしのおひたし ( #なつきの台所万願寺とうがらしのお浸し )を作っていて、 ふと、アスパラガスも美味しいのでは?!と思い立ち、 作りながら、辛子や炒りごまを入れたら美味しそう♪♪ と次々にアイディアが出て〜あっという間に出来上がりました♪ 辛子が引き立ち甘くて美味しいですよ! . . ↑Google検索で🔎[なつきの台所]でも出てきますよ〜💡 . . . 大変、お待たせいたしました〜⁉️ #詰めるだけ弁当の会 #お弁当日記 も、半年ぶりに☆復活です〜♪ . . ☆KYOTO life&jewelry designer's photo → @natsukijewelry . ☆table coordinate & flower → @coordination.natsuki あわせてどうぞよろしくお願いいたします〜😊💕 . . @cookpad_official #アスパラのおひたし #なつきの台所 #cookpad #asparagus #myrecipes #マイレシピ #クックパッド #foodkurashiru #delimia #クッキングラム #おひたし #なつきの台所アスパラガスのお浸し #アスパラガスのおひたし #デリスタグラム #アスパラガスのお浸し #japanesefood #お浸し #楽天グルメ #レシピブログ # #ig_cooking #japanesefoodrecipe #安福由美子 #recipe

なつきの台所/京都在住さん(@natsuki_kitchen)がシェアした投稿 -