すっかり暖かくなりましたねうさ02

何にするか色々迷いましたが、時短レシピは春らしくピンクのベーグルですさくら

ラズベリーと苺をふんだんに使ってピンク色にしていますさくらハート”5

モチモチのベーグル、楽しみにしててくださいねうさ02ハート”5

 

 

 

 

 

 

もう一つのメニューは、前日から生地を仕込んで作る山食パンですぼしちゃん-にこにこハート”5

こちらもリクエストが多かったメニューですぼしちゃん-にこにこハート”5

一人一斤お持ち帰りなので、頑張って作りましょうね~ハート”5ハート”5ハート”5

 

現在の空き日

4月レッスン

28日11時〜1名様

 29日11時〜1名様

今のところ定員5名様ですが、お問い合わせくださいませayaぺこり

 

ayaお持物

レッスン料7000円 

エプロン ハンドタオル お持ち帰り用のマチのある袋

 

バケット注意事項

 写真撮影は自由ですが、動画撮影はご遠慮くださいませ。


キャンセルポリシー

材料調達や仕込みの都合上、レッスン2日前~前日の午前ではレッスン料金の半額、

それ以降~当日は全額キャンセル料を頂戴いたします。

キャンセルがわかり次第ご連絡いただけると大変助かりますaya

 

よつば。上記以外にもレッスン可能日がある場合もございますし、

お気軽にお問合せ下さいませayaぺこり

 

希望日と以下の内容を明記のうえメールでお申し込みお願いします。

 

●お名前(ふりがな)

●ご住所 電話番号 

●パン作りのご経験(年数など) 

●アレルギー、苦手な食材等

 

お申込み、お問い合わせのメールには

必ず48時間以内に返信メールをお送りしますが、返信がない場合は届いてない可能性がありますのでお手数ですが、再度メールを送ってくださいませ。

 

natsunopan@gmail.com

たくさんの方にお会いできますようにayaぺこり

 

初めましての方もお久しぶりの方もお気軽にお申込みお待ちしてますね

 

 

5月スケジュール&レッスンメニューですぼしちゃん-にこにこ

レッスン日に変更がありバタバタしてしまってすみませんayaぺこり

 

悩みに悩みましたが、5月は時短で作るちくわパンと、前日から生地を仕込んで作るアリコベールですハート”5

 

チクワをパンに??

え~汗汗汗

って感じなのですが、札幌のパン屋さんで発売されてから全国に広がり大ヒット商品になった人気メニューなのです。

 

チクワのくせに---とっても美味しいので、皆様驚かれると思いますハート”5

チクワパンの美味しさを皆様にもわかっていただきたいですn

 

 

こちらはドンクで大人気のアリコベールn

ハード系の生地に甘いお豆が入って想像以上の美味しさです。

見た目は地味ですけどねぼしちゃん-にこにこ---

 

本家のドンクより少しバージョンアップしまして、より食べ応えのある仕上がりですnハート”5

 

 

5月

19日11時~

20日11時~

23日11時~

24日11時~

25日18時30半~

27日11時~

28日11時~

30日18時半~

 

今のところ定員5名様ですが、お問い合わせくださいませayaぺこり

 

ayaお持物

レッスン料7000円 

エプロン ハンドタオル お持ち帰り用のマチのある袋

 

バケット注意事項

 写真撮影は自由ですが、動画撮影はご遠慮くださいませ。


キャンセルポリシー

材料調達や仕込みの都合上、レッスン2日前~前日の午前ではレッスン料金の半額、

それ以降~当日は全額キャンセル料を頂戴いたします。

キャンセルがわかり次第ご連絡いただけると大変助かりますaya

 

よつば。上記以外にもレッスン可能日がある場合もございますし、

お気軽にお問合せ下さいませayaぺこり

 

希望日と以下の内容を明記のうえメールでお申し込みお願いします。

 

●お名前(ふりがな)

●ご住所 電話番号 

●パン作りのご経験(年数など) 

●アレルギー、苦手な食材等

 

お申込み、お問い合わせのメールには

必ず48時間以内に返信メールをお送りしますが、返信がない場合は届いてない可能性がありますのでお手数ですが、再度メールを送ってくださいませ。

 

natsunopan@gmail.com

たくさんの方にお会いできますようにayaぺこり

 

初めましての方もお久しぶりの方もお気軽にお申込みお待ちしてますね