今日の我が家の夕ご飯はこちらです。
赤魚の煮つけ
もやしとウインナー炒め
大根と人参のなます
豆腐とわかめと玉ねぎの味噌汁
今日は何だかヘルシーメニューになりました。
赤魚の煮つけは醤油と砂糖とみりんと酒と水を加えて煮付けたものです。
身が柔らかくて美味しくできました(^^)
旦那さん骨までしゃぶって食べてました(笑)
もやしとウインナー炒めは、味付けは塩コショウのみにしました。
シンプルだけどうまーい!!
あっという間にできるところが良いですね。
そして明日からお正月休みに入る人たくさんいると思います。
旦那さんは明日もお仕事で日曜が休み。29,30日が出勤で31,1日が休み。
お正月のまとまった休みがないので大変だと思います…。
でも収入が安定しているのでいいかなとも思いますが…。
今月もあと少しで終わってしまいますね。
なんだか最近、一日一日過ぎるのが早いような気がして。
もう今年も終わってしまうんですね!早すぎるー!!
あと少し、一日一日をしっかり生きていこうと思います(笑)
みなさん、お正月休み事故などに気をつけてお過ごしくださいね。
