おくとう市の何がすごいと言って、やはり賑わいがすごい。
それは珍しい美味しいものがたくさん集まってるところと、古い造り酒屋さんの建物そのままを生かした空気感ですね~
すぐ売り切れた手作り肉まん
季節の牡蠣も
奈良から毎回参加のジビエ料理
鹿肉とイノシシ肉と豚肉をつなぎに入れたハンバーグのトマト煮込み
ワイン飲み比べ
このがま口とっても使いやすくて、布地もデザインされてるんです。
お写真は一部写真家の峯崎雅之さまよりお借りしました~
まだまだ、バジル専門の農家が味を極めたバジルコロッケやソースの販売、焼きたてたい焼き餅の入ったぜんざい、鹿肉バーガーやらほんと凝ったお味がいっぱい。
出展者様も、面白くてユニークな方ばかり。
赤穂玩具博物館のお兄さんもマンガを描いたりしていい味です。写真貼れず残念。
私の大好きな、手作り工房こみちさんも来られていました。
たくさん紹介しきれない味のある店ばかりでした。
主催者の方の細やかなSNSでの発信も、お互いの結束につながって素晴らしいと思いました。
酒造の中は、食堂になってました。
賑わいもこの通り、どんどん増えていきました。
赤穂のとなり、相生のラジオらじらじをされている方々。
沖縄ポップスを歌われていたので、最後は一緒に座長の十八番、しまんちゅのたからを歌って、記念撮影
次回もぜひ~と思うのですが、なんと我々のチンドン屋の一周年ともなる、始まりの始まり、高砂レストランどんぐりでのちんどん交流会のお誘いを受けたところ…
3月27日ですね~(^^;;
これからなるみどう一座もどんどん忙しくなりそうです!