新しいフラペチーノを再び。

 

ホワイト ブリュー コーヒー & マカダミア フラペチーノ

 

コーヒーなのに白い!で有名のコチラ。

HPを見たらミルクにコーヒー豆を14時間も漬け込みコーヒーオイルでミルクに風味を付けるとか。

とっても手間がかかっている一品。

確かに、見た目もバニラクリームフラペチーノ並みに白さ。

 

中にはマカダミアナッツが結構たくさん。

個人的にはもう少し少な目でもいいかな?といったところ。

コロコロしすぎという…笑

 

キャラメルソースを足したりしてもいいかな♪と思ってしまいました。

シンプルなフラペチーノでおいしくいただきました☆

 

やっぱり私的にはフルーツ系のフラペチーノよりコーヒー、キャラメル、ナッツ系のフラペチーノの方が好みだなと思いました!

 

ごちそうさまでした(^^)