鍋の締めと言えばうどん
![鍋の締めと言えば雑炊?うどん?ラーメン?](https://stat.ameba.jp/common_style/img/home_common/home/ameba/allskin/ico_kuchikomi2.gif)
私はうどん
派!
麺類が好きで締めは煮込みうどんを食します。ボリュームがありのびにくいからです。他にアルデンテより硬めに茹でたパスタを食します。 ツルッとして美味しいですよ おススメです(≡^∇^≡)
もう一度食べたい給食
![もう一度食べたい給食](https://stat.ameba.jp/common_style/img/home_common/home/ameba/allskin/ico_kuchikomi2.gif)
もう一度食べたい給食はほとんどです。でも、そのなかで絶対に食べたいけど二度と食べれないのがあります
![しょぼん](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/144.gif)
それは小学校の時出ていた蜜パンです。厚切りの食パンに黒蜜が塗られていてボリュームがあり、食事とおやつがダブルで楽しめる。そんな気分にさせてくれるパンでした。その頃の時代は今のような様々なスウィーツなどなく 蜜パンが出る日は楽しみでした。
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![叫び](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/254.gif)