2日目は、小松菜とニンジンのジュース。

小松菜 半束
ニンジン 1本
りんご 1個
レモン汁 少々
水 1/2カップ

小松菜の青臭さがなく、りんごの味が買ってる。
毎日のジュース、もちろん強制的に飲ませてます



Android携帯からの投稿
手作りジュースを始めた。





初日は、柿ジュース

柿 1個
りんご 1個
レモン汁 少々
水 1/2カップ

柿1個に含まれるビタミンCはみかんの3~4個分と聞き早速ジュースに。


Android携帯からの投稿


お見舞いの帰りに馬車道へ。


おなかがすいたので、創業87年の勝烈庵へ。





勝烈定食。
1470円。

あげたてさくさく。





87周年記念のかつれつ祭では、なんと大好きな棟方志功の絵皿がもらえる!!
しかし、1023,1024共に平日で行けず。
ざんねーん。



Android携帯からの投稿