今日は、前から行って見たかった、韓国料理の会へ行って来ました(≧∇≦)
メニュー
メシルチャンアチ
매실장아찌
コチュジャン
고추장
コチュジャンって自分で作れる事がビックリ
私、わざわざ、鶴橋からお取り寄せしてました(≧∇≦)
これからは、自分で作ろう
こちらの매실장아찌(メシルチャンアチ)と고추장コチュジャン)を使っての料理です🇰🇷
고추장불고기(コチュジャンプルコギ)
오징어채무침(オジンオチェムッチム)
さきいかのコチュジャン漬けみたいな感じ
무생채(ムゥセンチェ)
大根のコチュジャン漬けみたいな感じ
토란대국(トランテクッ)
韓国のお味噌汁みたいな感じ
잡독법 チャプコクパプ)
黒米でした。
매실스무디(メシルスムージー)
お茶
향통자(香通チャ)
すごーく楽しかった。
美味しかった。
また行きたい❤︎
そして、お土産
メシルチャンアチが出来上がったら、ジェニーでもお客様に
メシル茶を作ってお出ししようと思います❤︎
そして、生徒さまも皆さん、良い人ばかりで、とっても楽しかったです。