ババロア最近、お休みしてたスイーツ作り爽やかなババロアを食べたくてパインババロア作りましたよぉ♡缶詰めのパインホイップ100cc牛乳100cc砂糖大さじ3~4ゼラチン5g(大さじ2の水にふやかす)牛乳をレンジでチンして、砂糖を溶かしゼラチン意外の材料をミキサーで混ぜるゼラチンをレンジで10秒くらいチンして、ミキサーへ入れ混ぜる。冷蔵庫で冷やして、マンゴーソースをかけて食べました*\(^o^)/*今日、パートタイム後、てっちゃんとお昼寝尻尾で遊んだら、怒られたよぉ足!!!日焼けΣ(゚д゚lll)何処にも行ってないのに、体が紫外線を吸収しちゃうよぉ