マクロビスタイリストの高橋直弓です。
なかなかブログ更新できずすみません。
6月26日にオープンした URAWABIO も2ヶ月が経ちました。
毎日たくさんのお客様にご来店いただいております。
ありがとうございます!
日々新たなメニュー開発を楽しんでおりますが、なかなかこちらでご紹介できず。。
そこで最近の新メニューを一気にご紹介!
夏限定 桃のレアチーズケーキ
ベジカスタードクリームパン
ベジクリームチーズ&ブルーベリーベーグル
パクチーがある時だけのバインミー
最近のヒット作、レーズンクリームサンド
オーダーメイドのバースデーケーキ
土用丑の日限定のうなぎもどき丼
ベイクドチーズケーキ
こちらは10月からの限定メニュー
ベーグルももちろん手作りです!
くるみのスコーン
ヴィーガンクリームチーズ入くるみパン
カキフライもどき
などなど、次から次へと新メニューが生まれています。
メニュー開発は、基本的に自分が食べたいもの、スタッフが食べたいものをメインに作っております。
「これが食べたい!!!」
その気持ちがメニュー開発のキモなのです。
まずは自分が食べたいものを。
すると、不思議とお客様にも喜んでいただけるようです。
これからも新たなメニュー開発を楽しんでいきます。
ぜひみなさまへURAWABIO に足を運んでくださいね!
お待ちしております。