マクロビスタイリストの高橋直弓です
先日の土曜日、虎ノ門にてイベントを開催しました
題してなおみん1dayキッチンBAR
ワイン&クラフトビアBAR明野さんに場所をお借りしてマクロビオティックなおつまみ&スィーツと国産ワイン、クラフトビアを愉しんでいただくという試みです
初めての開催でしたが、沢山の方においでいただき大盛況のうちに終えることが出来ました
いかマス仲間のちるねーさんがご来店
乙女男子さんは安定の大遅刻(笑)
この日BARでお出ししたメニューはどれもマクロビオティック仕様のもの
麺プリッツカレー風味
ソースは庭のふきのとうに晴子さんの手前味噌を合わせたオリジナル
特製ベジチーズをかけて香ばしく♪
突然のお願いにもかかわらず快く引き受けてくださり、お客様も大喜び
内田さんは最近お忙しくてあまり食欲がなかったそうなのですが、切り干し大根と菜の花のスープを召し上がり、絶賛してくださいました
花粉症の方にぴったりのおすすめメニューですよ
これは来月もお出しする予定です
今回、久々に自分のお料理を食べていただく機会となりましたが、皆様にとても喜んでいただき私自身も楽しく充実した時間となりました
告知はFacebookでしておりますので、よろしければフォローしていただけると今後のイベント情報がご覧いただけます
来月は12日(土)に開催しますので、ぜひ遊びにいらしてくださいね
春のメニューをご用意してお待ちしています