ますます美味しい物好きに磨きがかかっているなおみんです
いよいよ明日ですね~
お話会、始まってみれば楽しいのはわかってるけど、まだ緊張してしまいます。
講師の頃はユニフォーム着ると仕事モードになって、なおみ先生、という役柄に変身するので何も怖い物ない状態だったなあ(笑)
素の自分でいるのは楽しいけど、ちょっぴり不安。
そんな私でもまあいっか~
ということで、明日お会いするみなさま、楽しみにしていますね
まだお席に空きがあるので土壇場参加もOKで~す
スィーツの用意があるので行くよ!!とだけメールくださいね
マクロビカウンセラーなおみんのお話会
日時 7月6日 日曜日
13時~受付
13時30分~16時30分 お話会
場所 亀戸文化センター 美術室
定員 24名様 残席17名様
料金 2500円(手作りマクロビスイーツ付)
*もう時間がないので当日現金持参でいいですよー
初めての開催なので特別価格です♪
今回は調味料の選び方をメインにお話しようと思っています。
普段使っている調味料とホンモノの調味料の違いから、見分け方などなど。
マクロビオティックではなぜお砂糖を使わないの?代わりになる甘味料は?
みりんとみりん風調味料ってどこがちがうの?
などなど、今さら聞けないなーと思ってる事などわかりやすくお話します
調味料を変えるだけで、お料理の腕が一段アップしますよ❗
その他、梅雨時~夏場の過ごし方など、ちょっとしたコツをお伝えしたいと思います。
お話の内容はその時のメンバーでコロコロ変わる。それがまた面白いのです。
マクロビオティックが初めての方も、実践してるけどなんかイマイチ。。な方も、どうぞお気軽にご参加くださいね
スィーツを食べながらみんなでわいわい楽しくお話しましょう~
お申し込みはこちらにメールくださいね
rikitan522☆gmail.comの☆を@に変えてお願いします。
お名前、連絡先を明記の上メールください。
追ってこちらから詳細をお送りいたします。
みなさまにお会い出来るのを楽しみにしていまーす
お申し込みお待ちしていますね!
お問合せは、ブログのメッセージにどうぞ♪